top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Responsable de protección de datos
El titular es el responsable de los datos personales que son recabados por la navegación y uso de esta web
conforme a los requisitos establecidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos
de las personas físicas así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la
Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).
Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en relación
con el tratamiento de sus datos de carácter personal.
Política de protección de datos
El responsable aplica el principio de responsabilidad activa en el tratamiento de los datos de carácter personal,
manteniendo una constante puesta al día y una promoción de la mejora continua del sistema de protección de
datos conforme a los requisitos legales exigibles, garantizando en todo caso:
• el respeto a las libertades y los derechos fundamentales de las personas físicas
• que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente
• que los datos tratados son exactos, adecuados, pertinentes y limitados en relación con los fines para los
que son recogidos
• que los fines para los que son recogidos son explícitos y legítimos y que no son tratados de manera
incompatible con dichos fines
La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales, cómo
se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información legal necesaria
establecida por la normativa vigente
Datos recabados, finalidad y licitud
Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios
disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder:
• enviarle información sobre nuestros productos / servicios
• atender consultas

CLIENTE LSSI POLITICA DE PRIVACIDAD

Documento actualizado con fecha: 2024-02-02 - Razón Social: BORJA ROMERO TEJEDOR
• tramitar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de
los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio
realizado a través de este sitio web
Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa
vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de
obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.
Formularios web
Los datos personales recabados a través del formulario web de contacto se usan para poder atender cualquier
consulta que el usuario realice a través del mismo
Los datos personales recabados en el formulario de pedidos tienen la finalidad de tratar los datos necesarios
para la correcta gestión de sus pedidos
El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que usted nos presta al aceptar expresamente
las condiciones del tratamiento informadas a través de esta política de privacidad.
Destinatarios de los datos
Los datos de carácter personal obtenidos a través de los formularios web son registrados y conservados en
soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento.
Sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos
esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del
contrato sea necesario comunicar sus datos a terceros para poder efectuar el pago (pasarelas de pago), así
como gestionar las entregas de los productos (transportistas) amparada dicha cesión en las necesidades del
servicio. Pago mediante otras pasarelas de pago, recomendamos al usuario que le la política de privacidad para
entender cómo maneja la información personal, por ejemplo
• Redsys Servicios de Procesamiento, S.L. (“Redsys”), con domicilio en Madrid, calle Francisco Sancha,
número 12, y con C.I.F. número B-85955367, que cumple íntegramente con la legislación vigente en
materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios
de su actividad. Redsys ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad
requerido.
Puede ver su política de privacidad en:
https:www.redsys.es/legal/20180223_politica_de_privacidad_web_publica_redsys.pdf
• PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (R.C.S. Luxembourg B 118 349), cuya política de privacidad
establece las medidas de seguridad adecuadas para el correcto tratamiento de los datos personales de los
usuarios.
Puede ver su política de privacidad en:
https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES#1
Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales
establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si el
usuario ha dado su consentimiento expreso.
Se mantienen unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y el compromiso contractual
con cada uno de ellos para cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de
datos

CLIENTE LSSI POLITICA DE PRIVACIDAD

Documento actualizado con fecha: 2024-02-02 - Razón Social: BORJA ROMERO TEJEDOR 
En el caso de que existan transferencias internacionales de datos BORJA ROMERO TEJEDOR garantizará que
la transferencia de sus datos personales se realiza de conformidad con las leyes de privacidad aplicables y, en
particular, que se apliquen las medidas contractuales, técnicas y organizativas necesarias, como las claúsulas
contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea.
Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de nuestra organización
solicitándola en el mail: clientes@onlyvrstore.com o accediendo a través del siguiente enlace:

https://consultoria.virtualsolutions.es/APP/DOCUMENTACION/ACTIVIDADES_TRATAMIENTO/VISTA_WEB/86072/94679756114086
Medidas técnicas y organizativas de protección de datos
Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la confidencialidad y
la conservación de los datos personales obtenidos a través de la web
Los datos personales recabados desde la web son tratados mediante protocolo HTML con certificado SSL
válido
El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc... está
capacitado para ello, formado y comprometido con esta política de protección de datos.
Conservación de los datos
Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto serán conservados el tiempo
necesario para atender la solicitud/consulta realizada.
Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de pedidos serán conservados mientras exista
una relación contractual y/o comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión,
cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.
Vencida la relación contractual mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso,
mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de
responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea
necesaria su recuperación
En caso que haya aceptado expresamente el envío de información comercial conservaremos sus datos de
contacto hasta que usted nos comunique su decisión de anular dichos envíos comerciales.

CLIENTE LSSI POLITICA DE PRIVACIDAD

Documento actualizado con fecha: 2024-02-02 - Razón Social: BORJA ROMERO TEJEDOR 
Información sobre la existencia de decisiones automatizadas ( incluida la elaboración de
perfiles)
Normalmente no adoptamos decisiones automáticas, pero cuanto lo hagamos dejaremos claro que se está
adoptando ese tipo de decisión. No obstante, BORJA ROMERO TEJEDOR, con CIF 50555826D recoge varios
apartados dedicados a la personalización de servicios a fin de mostrar publicidad personalizada al ingresar en
su sitio Web y también para el envío de comunicaciones personalizadas.
BORJA ROMERO TEJEDOR, con CIF 50555826D reconoce la posibilidad de la realización de perfiles para
mejorar su oferta de productos o personalizar el envío de ofertas comerciales o dar un trato más personalizado
al cliente.
Oposición a que los datos sean tratados con fines publicitarios
Si diste tu consentimiento para que utilizaran tus datos con fines publicitarios y no deseas seguir recibiendo
publicidad, puedes revocar el consentimiento prestado en cualquier momento y a través del envío de un correo
electrónico a mail del responsable clientes@onlyvrstore.com
Cambios en la Política de Privacidad
Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo
estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la
Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo
comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu
privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en
algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y
Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva

AVISO LEGAL

Propiedad intelectual e industrial
El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen
en el mismo pertenecen a (BORJA ROMERO TEJEDOR) y están protegidos por los correspondientes derechos
de propiedad intelectual e industrial
Responsabilidad de los contenidos
BORJA ROMERO TEJEDOR, con CIF 50555826D no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web
de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de
terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal
BORJA ROMERO TEJEDOR, con CIF 50555826D no será responsable del uso que terceros hagan de la
información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma
directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados
por el uso de dicha información.

CLIENTE LSSI POLITICA DE PRIVACIDAD

Documento actualizado con fecha: 2024-02-02 - Razón Social: BORJA ROMERO TEJEDOR
Reproducción de contenidos
En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción,
la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con
fines comerciales en cualquier soporte, y por cualquier medio técnico, sin la autorización deBORJA
ROMERO TEJEDOR
Ley aplicable
BORJA ROMERO TEJEDOR, con CIF 50555826D se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o
penales que considere necesaria por la utilización indebida del sitio Web y contenidos, o por el
incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y BORJA ROMERO TEJEDOR, con CIF 50555826D se regirá por la normativa
vigente y de aplicación en el territorio nacional. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación
y/o a la aplicación de estas condiciones, las partes someterán los conflictos a la jurisdicción ordinaria,
sometiéndose a los Jueces y Tribunales que correspondan conforme a Derecho.
Así mismo le informamos que dispone de un procedimiento de resolución extrajudicial de controversias
gratuito y accesible a todos los ciudadanos, se trata de la plataforma de resolución de litigios en línea de la
Unión Europea, accesible a través del siguiente enlace:
https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.
Cookies
En el caso de emplear tecnología “cookie” en la web, dispone de un apartado concreto que le informa sobre su
existencia así como de su política de uso. Consulte el apartado “política de cookies”.
En caso contrario, no se emplean cookies de navegación.
Datos personales de menores
Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente
registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor,
eliminaremos dicha información lo antes posible.
Ejercicio de los derechos de protección de datos
De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,
portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al
correo electrónico clientes@onlyvrstore.com

CLIENTE LSSI POLITICA DE PRIVACIDAD

Documento actualizado con fecha: 2024-02-02 - Razón Social: BORJA ROMERO TEJEDOR
Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
Para cualquier reclamación puede dirigirse al correo electrónico clientes@onlyvrstore.com Igualmente podrá
dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos:
https://www.aepd.es

Terminos y condiciones para nuestra academia de programación

ONLY VR ACADEMY, con responsable legal de la franquicia Borja Romero Tejedor  y domicilio fiscal en Avd, España 4 Local 2 de Valdemoro, Madrid 28342, desde la fecha presente y con carácter indefinido en tanto continúen las relaciones comerciales

entre las dos partes, autoriza a efectuar todos los cobros mediante tarjeta de débito/crédito o cuenta de PayPal, según lo exige la Ley de Servicios de Pagos 16/2009.

  1. Declaro que conozco y acepto el programa educativo y de actividades previsto a realizar, conociendo y teniendo en cuenta que siempre pueden haber variaciones.

  2. Autorizo a los educadores y/o responsables de la actividad, en caso de máxima urgencia, con conocimiento y prescripción médica, a tomar las decisiones médico-quirúrgicas necesarias, si no pudiesen localizarme o si la situación así lo exigiera.

  3. De igual manera autorizo a los educadores y/o responsables a adoptar las medidas necesarias ante cualquier urgencia disciplinaria, si no pudiesen localizarme o si la situación así lo exigiera.

  4. Me responsabilizo en su totalidad, de todos los actos de mi hijo/a. 

  5. Autorizo a ir en un vehículo privado o público para el desplazamiento urgente y especializado a mi hijo/a.

  6. Autorizo a los educadores a entregar a mi hijo/a pequeñas curas y medicamentos como analgésicos, antipiréticos y antiinflamatorios, de formulación infantil y que se entregan sin receta, por parte de los dirigentes. 

  7. Así mismo quedo informado que las instalaciones donde desarrolla la actividad están dotadas de sistema de videovigilancia. De igual manera, cedo a Only VR Store los derechos que tengo sobre la imagen del menor cuando esta se reproduzca en las fotografías y videos tomados en la actividad realizada. En consecuencia, el representante legal autoriza a Only VR Store a fijar, reproducir, comunicar y a modificar por todo medio técnico las fotografías y videos realizados en el marco de la presente autorización. Tanto las fotografías como los videos podrán reproducirse en todo soporte e integrados en cualquier otro material conocidos o por conocer. Las fotografías y los videos tomados podrán explotarse en todo el mundo y en todos los ámbitos, directamente por Only VR Store o cedidas a terceros. El representante autoriza la utilización de la imagen del menor en todos los contextos relativos a Only VR Store y el escultismo. Se entiende que Only VR Store prohíbe expresamente, una explotación de las fotografías susceptibles de afectar a la vida privada del menor, y una difusión en todo soporte de carácter pornográfico, xenófobo, violento o ilícito. La empresa no se hace responsable de cualquier intrusión en las cámaras de videovigilancia por otra entidad o persona no asociada a la empresa. El representante legal reconoce por otra parte que el Menor no está vinculado a ningún contrato exclusivo sobre la utilización de su imagen o su nombre. 

  8. Los trabajos realizados por el alumno/a en nuestra academia pasan a ser propiedad de Only VR Academy, el uso de ellos será para fines comerciales, las retribuciones adquiridas por dichas comercializaciones serán únicas y exclusivas de Only VR Academy, los alumnos/as y sus padres reconocen expresamente la cesión total de dichos trabajos realizados en la academia sin derecho a indemnización de ningún tipo.

  9. La devolución del recibo emitido tendrá un coste adicional de diez euros por recibo devuelto (La devolución puede ser voluntaria o por falta de fondos).Para cancelar la suscripción a la academia y poder cancelar el recibo por emitir, tendrá que avisar antes del día 15 del mes previo a la cancelación de su intención de desistir del contrato o también dispone de la opción de cancelar la suscripción a través de su cuenta de Paypal en cualquier momento. Toda cancelación deberá ser emitida por correo electrónico a clientes@onlyvrstore.com, en caso contrario tendrá el compromiso de pago y en dicho caso de devolución, sus datos podrán ser incorporados a uno o varios ficheros de morosidad hasta el abono completo con sus correspondientes comisiones por devolución.

  10. El importe de las mensualidades será el mismo importe mes tras mes independientemente de los días hábiles, fiestas u otros acontecimientos.

  11. Se facilitará a cada alumno 3 días por cada 10 meses para la recuperación de clases perdidas en caso de enfermedad, exámenes etc... los días a recuperar tendrán que ser confirmados con nuestro personal no pudiendo asegurar esa recuperación. Estos días no son intercambiables por dinero u otros servicios, en caso de fiestas, el centro siempre intentará restituir esos días por otros, no obstante no el centro con confirma la posibilidad de dicha restitución.

  12. En caso de baja e incorporación dentro de un mismo ciclo de curso (de Septiembre a Junio) se deberá de abonar una matrícula de admisión.

  13. El suscriptor puede cancelar la suscripción en cualquier momento. Una vez cancelada, se lo notificaremos de inmediato y no se le efectuará ningún cargo más al suscriptor.

  14. Los pagos se realizan al principio del ciclo de facturación.

  15. El cliente da por sentado que una vez se haya emitido el cobro de una mensualidad, esta mensualidad se entiende como servicio entregado, renunciando así el derecho a devolver el recibo.

Estas condiciones deberán ser firmadas en persona por el representante legal del alumno/a.

​​​​​​​

bottom of page